Никита Джигурда встал на сторону актрисы Ольги Бузовой после ее дебюта во МХАТе

Шоу-Бизнес
Никита Джигурда встал на сторону актрисы Ольги Бузовой после ее дебюта во МХАТе
Фото: rutube.ru
11 июня - ГЛАС. Шоумен высказался в защиту театральной актрисы Бузовой

На сторону Ольги, которая дебютировала во МХАТе, встал известный фрик-шоумен Никита Джигурда. Он поддержал поющую телеведущую в новом для нее деле. Свое мнение об участии Бузовой в постановке «Чудесный грузин», где она играет взбалмошную певицу кабаре, Никита высказал на личной страничке в социальной сети Инстаграм.

news.rambler.ru

Шоумен назвал Бузову богиней, признался ей в любви и сообщил, что он — за то, чтобы телеведущая выступала на сцене МХАТа. Он сказал, что ее приглашение на спектакль — верный выбор. Объяснил Джигурда свое мнение тем, что поклонники Ольги придут в театр на ее спектакль. Некоторые, возможно, посетят МХАТ впервые. Потом им понравится, и эти люди придут и на другие постановки.

Я люблю богиню Оленьку Бузову, как я ее называю, и двумя руками за, чтобы она выступала на сцене МХАТа. Она сделала правильный выбор. Казалось бы, это соединение несоединимого. Но это привлечет внимание к театру, к МХАТу. Поклонники Оленьки Бузовой придут в театр. Может быть, впервые в жизни. Им понравится. Будут смотреть другие спектакли.

Ранее ГЛАС передавал, что Собчак спародировала видео Киркорова после скандала с продюсером Лободы.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью