Гламурная модель на параде Победы возмутила Малахова

Шоу-Бизнес
Гламурная модель на параде Победы возмутила Малахова
10 мая - ГЛАС. Известный шоумен Андрей Малахов не смог молчать при виде гламурных моделей, приглашенных на парад Победы в Москве.

На своей официальной страничке в Twitter ведущий опубликовал несколько фото праздничного мероприятия с трибуны для зрителей. На одну из таких фотографий в кадр попали две молодые девушки. Телеведущий тут же задался простым вопросом, каким образом обе получили приглашения. Негодование телеведущего поддержали его подписчики.

Позже выяснилось, что на параде также были приглашены известные блогеры сети. После опубликованной записи Андрея Малахова на блогеров, которые присутствовали на параде, обрушилась лавина негатива.

Так, замеченной на трибуне Instagram-диве Александре Маркиной, пришлось отбиваться от бесконечных расспросов подписчиков. По словам девушки, на парад ее пригласил молодой человек.

Ежегодный военный парад в честь Дня Победы прошел в Москве на Красной площади. Участие в параде 9 мая приняло более 10 тысяч человек. К сожалению воздушную часть пришлось отменить в связи с плохими погодными условиями.

Ранее ГЛАС сообщил, что Стивен Сигал оказался приятно впечатлен военным парадом в Москве. Он назвал его достойным почтением памяти о великих героях.

Демченко Алёна
автор статьи