67-летняя Елена Проклова подтвердила, что ей заплатили гонорар за интервью о домогательствах

Шоу-Бизнес
67-летняя Елена Проклова подтвердила, что ей заплатили гонорар за интервью о домогательствах
18 июня - ГЛАС. Проклова рассказала, на каких условиях дала скандальное интервью

Елена Проклова напрямую ответила на вопрос о гонораре, полученном за шокирующие признания, которые актриса сделала в рамках передачи «Секрет на миллион». Тогда Проклова призналась, что, будучи 15-летней девочкой, подверглась домогательствам известного взрослого мужчины. Имени растлителя Елена не назвала, но зрители поняли, что речь идет об Олеге Табакове.

Многие коллеги Прокловой осудили актрису за «неприличные» откровения. Так, вдова Николая Караченцова актриса Людмила Поргина предположила, что Елена получила за нашумевшее интервью гонорар, исчисляемый сотнями тысяч рублей.

Спустя почти два месяца после резонансного признания, Проклова рассказала, на каких условиях согласилась принять участие в телепередаче. Об этом сообщают в “7 дней”.

По словам Елены, редакция действительно выплатила ей гонорар. Но все деньги Елена отдала на благотворительность, переведя заработанную сумму в фонд одаренных сирот:

«У меня есть сертификат, подтверждающий это. Так что на эту тему все могут замолчать», — заявила актриса.

Елена отметила, что не нуждается в дополнительных средствах, и что ей хватает денег на строительство жилплощади в Сочи и на содержание дома в Подмосковье.

Ранее ГЛАС писал, что Настя Каменских в начале карьеры получала непристойные предложения.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью