Алиса Казьмина попросила помощи у экс-супруга Андрея Аршавина и его родных

Шоу-Бизнес
Алиса Казьмина попросила помощи у экс-супруга Андрея Аршавина и его родных
Показать фото полностью »
21 июня — ГЛАС. Женщине трудно смириться с потерей недвижимости, а сил на борьбу у нее уже не осталось

Недавно экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса проиграла апелляционный суд, который постановил, что она вместе с детьми должна выехать из дома, который принадлежит матери спортсмена Татьяне Ивановне.

Журналистка опубликовала в своём Instagram-аккаунте душещипательный пост, к которому приложила фотографию с заключением врачей, чтобы доказать, что её болезнь — не выдумка. Казьмина заявила, что нуждается в поддержке папы и бабушки своих детей. Она даже попросила прощения у своей бывшей свекрови.

«Уже еле дыша, прошу о помощи. Папа и бабушка! Мне искренне нужна их поддержка и помощь. Вместо этого они добивают меня и детей. Прощения у бабушки я уже попросила. Готова ещё покаяться, если надо», — написала бывшая жена футболиста.

Подписчики поддерживают многодетную маму в комментариях. Многие желают ей выздороветь и достойно преодолеть все жизненные невзгоды. Но вскоре женщину ждет еще один суд: Татьяна Аршавина хочет отсудить у экс-невестки порядка двух миллионов рублей за необоснованное обогащение.

Ранее ГЛАС сообщал, что актриса Яна Поплавская «вышла замуж по расчету».

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью