72-летняя певица Алла Пугачева трогательно поздравила супруга Максима Галкина с 45-летием

Шоу-Бизнес
72-летняя певица Алла Пугачева трогательно поздравила супруга Максима Галкина с 45-летием
Показать фото полностью »
21 июня - ГЛАС. На празднике побывали десятки известных личностей

Максим Галкин в выходные с размахом отметил 45-летний юбилей. Супруга Алла Борисовна трогательно поздравила именинника, адресовав ему проникновенные слова в своем личном аккаунте в соцсети Инстаграм:

«Каждый день я благодарю небеса, а ты знаешь мою связь с ними, что ты пришел в мою жизнь. Я все время была на сцене и думала, что она меня с кем-то свяжет, и сцена дала мне тебя».

Среди именитых гостей на празднике присутствовал и продюсер Пригожин, который опубликовал в своем Инстаграм снимки с мероприятия. На стоп-кадре из видео Пугачева стоит на сцене, держа в руках микрофон во время поздравления своего мужа Галкина с праздником. Для вечеринки Примадонна выбрала длинное легкое платье светлого оттенка, украшенное крупным цветочным принтом. Волосы певицы завиты легкими волнами, что довершает романтический образ.

Алла Борисовна отметила, что для нее Максим всегда останется молодым. Также она отметила и разницу в возрасте, которая добавляет в ее жизнь счастья. Пугачева подвела итог своим словам, сообщив, что ей больше не нужно искать мужчину в жизни, раз ей встретился Максим.

Ранее ГЛАС передавал, что младший ребенок футболиста Овечкина вышел с родителями на прогулку.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью