Айза сделала аборт от Олега Майами на втором месяце беременности

Шоу-Бизнес
Айза сделала аборт от Олега Майами на втором месяце беременности
Показать фото полностью »
21 июня – ГЛАС. Сейчас Айза жалеет о своем решении

Блогер и певица Айза Анохина в эксклюзивном интервью для платформы Premier призналась, что сделала аборт во время отношений с Олегом Майами.

По словам 36-летней звезды, это решение далось ей очень нелегко. Она узнала о беременности случайно. О грядущем пополнении ей рассказали врачи, после косметической операции под общим наркозом.

Анохина приняла решение делать аборт на втором месяце беременности. Свой поступок она объяснила тем, что в то время участвовала в телевизионных проектах, где было нельзя менять даже прически, не то что появляться на съемочной площадке с округлившимся животом.

Звезда также подчеркнула, что не могла бросить работу из-за беременности, потому что от неё зависело благосостояние многих людей.

«Теперь мне кажется, что я совершила ошибку. И я никогда не смогу простить себя. Я очень хочу дочку, я даже придумала ей имя», — заявила Айза.

Блогер отметила, что после операции она впала в депрессию и перестала выходить из дома. Майами также тяжело переживал решение возлюбленной, но его грусть, по словам Анохиной, была довольно непродолжительной.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что участница «Холостяка» Татьяна Челышева родила сына от Алексея Воробьева.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью