Мать Наташи Королевой Людмила Порывай рассказала о размере своей американской пенсии

Шоу-Бизнес
Мать Наташи Королевой Людмила Порывай рассказала о размере своей американской пенсии
Показать фото полностью »
22 июня - ГЛАС. Мать Королевой получает в Америке пенсию по старости

74-летняя телеведущая Людмила Порывай стала гостьей очередного выпуска телепередачи «Звезды сошлись». Мама популярной певицы Натальи Королевой рассказала о своей жизни в Майами и о том, какую пенсию она получает.

По словам Людмилы Ивановны, она ни дня не проработала в США, но государство выплачивает ей пенсию по старости. Размер пенсии составляет 600 долларов в месяц.

Муж телеведущей — 80-летний бизнесмен Игорь Эльперин — эмигрировал в Америку еще в 70-х годах. Порывай вышла за него замуж 28 лет назад. Этот брак стал вторым для Людмилы. Первый супруг женщины и отец ее дочерей умер. Эльперин много лет занимался ресторанным бизнесом и службой перевозок. Сейчас мужчина тоже на пенсии, ежемесячно он получает 2000 долларов.

Людмила Ивановна сказала, что на содержание квартиры, которой супруги владеют совместно, уходит около тысячи долларов в месяц. По словам Наташи Королевой, ее мама сумела удачно вложить деньги в недвижимость. В Майами у Порывай есть несколько квартир, которые она сдает. Благодаря средствам, получаемым с арендаторов, Людмила Ивановна в старости не бедствует.

Ранее ГЛАС писал, что Ольгу Бузову отчитали за фото в крошечном бикини.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью