Настя Ивлеева помирилась с Идой Галич после совместной поездки в Санкт-Петербург

Шоу-Бизнес
Настя Ивлеева помирилась с Идой Галич после совместной поездки в Санкт-Петербург
Показать фото полностью »
22 июня - ГЛАС. Подруги смогли воссоединиться после ссоры

Блогер Ида Галич вместе с отцом и несколькими друзьями недавно посетила Санкт-Петербург. Компания сходила на футбольный матч, погуляла по городу и отлично провела время.

На фотографиях, которые Ида разместила в своем Инстаграме, подписчики увидели и Настю Ивлееву. Фолловеры были удивлены и обрадованы тем, что их любимицы снова общаются, ведь недавно Настя и Ида отдалились друг от друга и даже публично обменялись колкостями в соцсети.

Поклонники обратились к Ивлеевой с вопросом, действительно ли подруги помирились. Настя ответила взволнованным фанатом, что после двухдневной поездки в Питер они с Идой снова стали друзьями.

Галич и Ивлеева стали близкими подругами несколько лет назад. Они вдвоем вели телевизионные шоу, делали смешные скетчи для Инстаграма и часто проводили время в компании друг друга. Но после того, как подруги обзавелись бойфрендами, их отношения стали более прохладными.

Между девушками даже произошел публичный конфликт, когда Галич намекнула на то, что Ивлеева зарабатывает только на гивах в социальных сетях.

Сейчас Ида переживает развод, а Настя, по слухам, рассталась с Элджеем. Возможно, схожие неудачи в личной жизни заставили подруг снова объединиться.

Ранее ГЛАС писал, что Ольгу Бузову отчитали за фото в крошечном бикини.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью