Певица Диана Арбенина раскрыла причину ухода Светланы Сургановой из «Ночных снайперов»

Шоу-Бизнес
Певица Диана Арбенина раскрыла причину ухода Светланы Сургановой из «Ночных снайперов»
Показать фото полностью »
8 июля - ГЛАС. У Арбениной и Сургановой не совпали музыкальные предпочтения

«СтарХит» пишет о том, почему распался творческий дуэт Светланы Сургановой и Дианы Арбениной.

Знакомство будущих участниц дуэта состоялось в 1993 году. Название «Ночные снайперы» девушкам подсказал таксист, подвозивший их однажды на выступление. Инструменты, упакованные в футляры, показались водителю похожими на зачехленное оружие.

Группа успешно развивалась до 2001 года, когда поклонники впервые заговорили о скором распаде «Снайперов». В 2002-м слухи подтвердились. Тогда на концерте Сурганова не вышла на сцену вместе с подругой. Зрители в недоумении стали требовать появления Светланы, после чего Диана объявила, что их дуэт перестал существовать.

Арбенина сказала, что сама попросила Светлану уйти, осознав, насколько не совпадают их музыкальные вкусы. По словам Дианы, ее тянуло к рок-н-роллу, в то время как Светлана тяготела к другим стилям.

Сурганова никогда не комментировала причины ухода из «Ночных снайперов». После распада дуэта она создала собственную группу, назвав ее «Сурганова и оркестр».

Арбенина и Сурганова по-прежнему относятся друг к другу с теплотой. Но Диана уверяет, что не жалеет о принятом много лет назад решении.

Ранее ГЛАС писал, что Татьяна Догилева госпитализирована с коронавирусом.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью