Меган Маркл и принц Гарри решили охранять частную жизнь своего сына

Меган Маркл и принц Гарри решили охранять частную жизнь своего сына

14 мая - ГЛАС. Родители маленького принца обязаны всегда быть на виду. Такова участь всех членов королевской семьи. Однако Меган Маркл и принц Гарри рассчитывают на то, что они смогут уберечь сына от чрезмерного интереса общественности.


Супруги надеются, что им удастся избавить маленького Арчи от обязанности вести открытый образ жизни как сейчас, так и в будущем.



Стоит отметить, что такой политики придерживаются далеко не все в большой монаршей семье. Например, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон постоянно появляются со своими родителями на разных мероприятиях. Кроме этого, официальные представители Кенсингтонского дворца регулярно сообщают о самых важных моментах в их жизни.


Как бы то ни было, а принц Арчи является седьмым среди других претендентов на престол. Учитывая это, его родители хотят макксимально оградить его от публичной жизни. Примечательным остается тот факт, что сделать это предложил именно отец маленького Арчи. Очевидно, принц Гарри лучше всех понимает, каково будет его сыну расти под вечным прицелом объективов и камер.

Ранее ГЛАС сообщал, что британские СМИ узнали, во сколько обошелся первенец Меган и Гарри. Для этого им пришлось провести собственное расследование. Его результаты действиетльно поражают.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: