Звезда «Игры престолов» боялась признаться, что тяжело больна

Звезда «Игры престолов» боялась признаться, что тяжело больна

21 декабря — ГЛАС. Эмилия Кларк обманывала не только своих продюсеров, но и всю съемочную команду


Об этом актриса рассказала в одном из своих последних интервью. По словам Кларк, она долгое время скрывала болезнь, так как боялась потерять свою роль сериале.



Так, за десть лет съемок «Игры престолов» актриса пережила два кровоизлияния в мозг. Это случилось с актрисой в 2011-м и в 2013 году. К счастью для Эмилии, оба из них произошли как раз во время перерыва в съемках. Однако даже несмотря на это, актрисе все равно приходилось прибегать к невероятным усилиям, чтобы скрыть недуг.


Когда Кларк лежала в больнице, то долгое время не выходила на связь. В этот промежуток времени она боролась за свою жизнь. Но как только ей становилось хоть немного лучше, актриса старалась как-то оправдать свое отсутствие.

«Я начинала рассылать всем «мейлы» примерно такого содержания: «Простите, я давно не выходила на связь. Столько всего навалилось... Но я в полном порядке...», — вспоминает тот сложный период Эмилия.

Актриса все еще не может поверить в то, что ей удалось найти в себе силы справиться с тяжелой болезнью. Она благодарна судьбе за то, что выжила.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что критики засыпали мюзикл «Кошки» негативными отзывами. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: