39-летняя Бритни Спирс покидает сцену из-за опеки отца

Шоу-Бизнес
39-летняя Бритни Спирс покидает сцену из-за опеки отца
19 июля - ГЛАС. Певица отказывается выступать, пока находится под опекой отца

Бритни Спирс заявила, что не будет продолжать певческую карьеру, пока не избавится от отцовского контроля. 39-летняя поп-принцесса сказала об этом своим подписчикам в Инстаграме.

Бритни находится под опекой своего родителя с 2008 года. Тогда ее признали частично недееспособной из-за злоупотребления наркотиками и алкоголем. Спустя 13 лет Спирс решила избавиться от опеки и обратилась в суд, чтобы вернуть себе свободу. Пока певице не удалось добиться желаемого, последний суд признал, что Бритни еще не готова самостоятельно распоряжаться своим состоянием и принимать ответственные решения в личной жизни.

В своем обращении к фанатам Спирс сказала, что не будет выступать на сцене до тех пор, пока отец решает, что ей носить, говорить и делать. По словам певицы, 13 лет опеки убили ее мечты.

Бритни сказала, что лучше будет публиковать странные домашние видео, чем выступать в ужасных для нее условиях. По словам Спирс, выступления вызывали у нее стресс, из-за которого приходилось прибегать к наркотикам. Снимать напряжение в спа-салонах певица не могла, потому что, по ее словам, у нее не было такой возможности.

Ранее ГЛАС писал, что Лариса Долина показала, как выглядела до омолаживающих процедур.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью