Актер Дмитрий Дюжев признался, что был готов к смерти после гибели близких людей

Шоу-Бизнес
Актер Дмитрий Дюжев признался, что был готов к смерти после гибели близких людей
20 июля - ГЛАС. Артист до сих пор с болью вспоминает, как потерял всех близких

Героем очередного выпуска передачи «Судьба человека» стал актер Дмитрий Дюжев. 43-летний артист рассказал ведущему Борису Корчевникову, как он пережил смерть всех своих близких.

У Дмитрия была младшая сестра Настя. Девочка заболела лейкемией и, несмотря на усилия врачей и родителей, ушла из жизни в возрасте 12 лет. Борьба за жизнь Насти продолжалась несколько лет, на лечение уходили все деньги семьи, но спасти девочку так и не удалось.

Дмитрий вспоминает, что на похоронах сестренки не мог взглянуть на ее гроб. «Не хотел видеть маленького любимого человека мертвым. Голова отворачивалась от гроба, чтобы не видеть», — вспоминает со слезами на глазах Дюжев.

После похорон Насти отец семейства начал сильно пить, не сумев смириться с потерей любимой дочери. Вскоре мужчина покончил жизнь самоубийством. Мать Дмитрия не намного пережила супруга, она скончалась от сердечного приступа.

Дюжев вспоминает, что после этого люди стали говорить, что над семьей Дюжевых висит злой рок, и советовали Дмитрию быть осторожным, так как смерть может вскоре прийти и за ним.

Похоронив всех членов своей семьи, Дмитрий стал искать утешения в вере. Он спешил отмолить душу отца, совершившего тяжкий грех самоубийства. Вера помогла Дюжеву пережить тяжелый период в его жизни.

Ранее ГЛАС писал, что дочь Джуда Лоу показала фигуру на новых фото в бикини.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью