52-летняя Эвелина Бледанс заявила о домогательствах со стороны режиссера

Шоу-Бизнес
52-летняя Эвелина Бледанс заявила о домогательствах со стороны режиссера
20 июля — ГЛАС. Актриса Эвелина Бледанс рассказала, что к ней приставал известный режиссер

Актриса решилась на рассказ про домогательства спустя 34 года благодаря откровениям Елены Прокловой. Во время программы «Прямой эфир» Эвелина Бледанс рассказала, что ее творческая деятельность могла сложиться совершенно иначе. Когда начинающей актрисе было 18 лет, ей активно оказывал знаки внимания знаменитый режиссер. Он предлагал девушке интимную близость в обмен на серьезную роль в драматической картине.

Бледанс рассказала, что в тот момент училась в театральном институте и мечтала стать актрисой. Тогда известный режиссер, фамилию которого Эвелина предпочла скрыть, пригласил ее на пробы.

«На тот момент было модно проводить пробы актрис в гостиницах», — рассказала Эвелина Бледанс во время эфира программы.

Режиссер заявил, что Бледанс нужно похудеть для роли, девушка сбросила 5 килограммов за 10 дней. Потом мужчина снова назначил ей встречу и попросил продемонстрировать ее обновленную фигуру.

«Когда мне сказали, что нужно остаться в белье, то я без зазрения совести сняла одежду», — рассказывает Эвелина.

После этого режиссер начал приставать к молодой девушке, Бледанс схватила одежду и в ужасе выбежала из гостиничного номера. Она признается, что агрессии в ее сторону не было, но убеждена, что большинство начинающих актрис не смогли отказать в интиме ради удачной роли.

Ранее ГЛАС сообщил о том, что 20-летняя дочь Джуда Лоу показала фигуру на новых фото в бикини.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью