Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе поздравил Александра Ширвиндта с днем рождения

Шоу-Бизнес
Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе поздравил Александра Ширвиндта с днем рождения
20 июля - ГЛАС. Ширвиндт ответил на поздравления с присущим ему саркастичным юмором

9 июля советскому и российскому актеру Александру Ширвиндту исполнилось 87 лет. Сын художественного руководителя Театра сатиры Михаил выложил на своей странице в Инстаграме видео, где артиста поздравляют его друзья и коллеги.

Александр Феклистов, Федор Добронравов и Вахтанг Кикабидзе, находящиеся в Грузии на съемках очередного сезона «Сватов», сердечно поздравили Ширвиндта и пожелали ему здоровья и процветания.

Поклонники Александра Анатольевича особенно удивились и обрадовались, увидев на видеозаписи Кикабидзе. Известно, что грузинский актер в последние годы негативно относится к политике России. С приходом пандемии Кикабидзе почти перестал появляться в людных местах, боясь заразиться коронавирусом. Тем приятнее было российским поклонникам увидеть, что с любимым артистом все в порядке.

«Счастья тебе, здоровья и многих-многих лет жизни. Обнимаю, целую. Твой Буба», – с такими словами обратился Вахтанг Константинович к имениннику.

Александр Анатольевич не затянул с ответом. В Инстаграме появилась запись его благодарственной речи, адресованной Кикабидзе. Актер в шутливой форме предупредил Вахтанга Константиновича «не связываться с этой компанией». По словам Александра Анатольевича, Добронравов и Феклистов «научат плохому и навяжут дружбу с Россией».

Ранее ГЛАС писал, что состоялось первое заседание суда по делу о разводе Бородиной и Омарова.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью