Ксения Бородина прокомментировала смерти бывших участников «ДОМа-2»

Шоу-Бизнес
Ксения Бородина прокомментировала смерти бывших участников «ДОМа-2»
20 июля – ГЛАС. Бородина тяжело переживала гибель участников проекта

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина рассказала в интервью телеканалу «Ю», как отреагировала на новости о гибели экс-участников телестройки.

Бородина работает в проекте с его запуска. Она отметила, что менялась вместе с шоу и многому научилась во время съемок реалити.

«Не могу бросить то, что очень сильно люблю. Пока я тут нужна, буду оставаться», — пообещала телеведущая.

Она также добавила, что помнит каждого участника и очень переживает, когда за периметром с ними случаются трагические события, как в случае с Оксаной Аплекановой, Филиппом Чубуковым и Анастасией Тарасюк.

«Это одно из самых сложных. Момент, когда герои уходят с проекта, а потом ты, не дай бог, узнаешь об их гибели. Тяжелые истории», — призналась Бородина.

Так, самыми громкими трагедиями, случившимися с бывшими участниками «Дома-2», стали смерть 28-летнего Филиппа Чубукова, который выпал из окна в июле этого года, убийство Оксаны Аплекановой и предполагаемый суицид Анастасии Тарасюк. Последняя пробыла на стройке всего один месяц, однако успела закрутить сразу несколько романов. После ухода с проекта девушка начала страдать от депрессии. В 2018 году она выпала из окна 19 этажа.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Эмин высказался о скандале между Лорак и Меладзе.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью