Лиза Арзамасова изменилась за время беременности

Шоу-Бизнес
Лиза Арзамасова изменилась за время беременности
20 июля - ГЛАС. Беременная Арзамасова в удобной одежде наслаждается сочинским морем и солнцем

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова и ее супруг — 47-летний Илья Авербух — проводят июль в Сочи. Фигурист там работает над ледовым шоу, а его беременная жена отдыхает, набираясь сил перед родами.

В отличие от многих коллег-актрис, Арзамасова не афиширует свое положение, устраивая «беременные» фотосессии. Но время от времени Лиза все же радует поклонников новыми фотографиями.

На днях в Инстаграме появились новые снимки дохаживающей последние месяцы беременности Елизаветы. Актриса позирует на территории отеля, на заднем фоне видны бассейн и шезлонги. Лиза одета в просторное платье-рубашку, лицо прикрывают от солнца широкие поля соломенной шляпы.

В подписи к публикации Арзамасова сообщает, что именно так сейчас выглядит ее повседневность. «Негламурненько, по-домашнему. Как мы любим», — шутит актриса.

Подписчики заметили, что беременность немного изменила внешность Арзамасовой — губы стали полнее, а взгляд спокойнее. Один из старых знакомых написал, что Лиза стала похожа на свою маму, чем явно обрадовал актрису.

Ранее ГЛАС писал, что Проклова ответила Поплавской на критику скандального признания.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью