Ксения Бородина отказалась строить новую семью после развода

Шоу-Бизнес
Ксения Бородина отказалась строить новую семью после развода
20 июля - ГЛАС. Она рассказала, что хочет насладиться свободной жизнью

Как сообщает «Киноафиша России», прошло первое заседание в суде в связи с разводом Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Они в суд не явились, их интересы были представлены юристами. Адвокат Омарова заявил, что ему не важны материальные стороны бракоразводного процесса, его волнует, как он будет общаться с дочкой. Бородина надеется, что дом, где они жили, останется у нее.

Недавно Ксения в своем микроблоге отвечала на вопросы фолловеров. Она призналась, что пока не думает о семье и детях, ей хочется наслаждаться свободой, общением с друзьями. Телеведущая отметила, что она много времени посвящала семье и редко куда выходила.

Также знаменитость выложила в сторис ролик, где присутствовала на концерте Hammali & Navai. Подписчики решили, что у нее роман с одним из певцов — Александром Алиевым.

«А вам обязательно меня засовывать сразу в отношения? Почему я не могу сейчас спокойно находиться в компании мужчин и не бояться, что вы мне припишете роман? Я свободная женщина», — ответила Бородина, но не опровергла возможные отношения.

Ранее ГЛАС писал, что Кети Топурия показала своего питомца.

Ксения Заярнюк
автор статьи пожаловаться на статью