Настя Ивлеева рассказала, что прекратила общение с Идой Галич из-за беременности и замужества

Шоу-Бизнес
Настя Ивлеева рассказала, что прекратила общение с Идой Галич из-за беременности и замужества
20 июля - ГЛАС. Ивлеева и Галич поговорили откровенно

Когда-то Настя Ивлеева и Ида Галич были, что называется, «не разлей вода». Они снимали смешные ролики для соцсетей, вместе отдыхали и посещали светские тусовки. Отношения подруг изменились, когда Галич вышла замуж и забеременела.

Ходили слухи, что Ивлеева и Галич поссорились из-за разногласий в работе — Ида даже публично критиковала Настю за ее способы заработка в соцсетях. Но истинная причина отдаления вскрылась лишь недавно.

Галич и Ивлеева стали гостьями очередного выпуска шоу «Есть вопросики», выходящего на YouTube. Там подруги смогли откровенно рассказать друг другу о взаимных обидах.

30-летняя Ивлеева призналась, что перестала понимать Иду, когда та забеременела. У будущей мамы появились другие интересы, ее приоритеты поменялись, поведение и мысли стали другими. Ивлеева не смогла принять новый статус подруги и отдалилась от нее.

«Раньше мы кутили, снимали, гуляли. Я была эдаким холостяком. Это сейчас я понимаю, что с моей стороны было неправильно отказаться от общения с тобой», — сожалеет Настя.

Ида тоже считает, что повела себя неправильно. Сейчас она думает, что не следовало обижаться на подругу. Но в тот момент Галич сильно расстроило поведение Ивлеевой и ее отказ от общения.

«Кода я была беременной, ты мне написала, что можешь быть мне другом, но не лучшим», — с грустью вспоминает Ида.

К счастью, девушки сумели помириться и забыть о взаимных обидах.

Ранее ГЛАС писал, что Проклова резко ответила Поплавской на критику своего признания о пережитых в детстве домогательствах.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью