Больной онкологией модельер Юдашкин рассказал о реакции Пугачевой на его заболевание

Шоу-Бизнес
Больной онкологией модельер Юдашкин рассказал о реакции Пугачевой на его заболевание
21 июля - ГЛАС. Пять лет назад модельеру поставили тяжелый диагноз

Валентин Юдашкин стал героем очередного выпуска передачи «Эмпатия Манучи», выходящей на YouTube. Ведущий шоу Вячеслав Манучаров затронул одну из самых тяжелых для модельера тем — его болезнь.

Шестой год Юдашкин борется с раком пищевода. За время болезни Валентин сильно похудел и потерял свою пышную шевелюру. Но настроение Юдашкина остается боевым благодаря поддержке близких людей.

Друзья и родные модельера были потрясены, услышав его диагноз. Кутюрье рассказал, какой была реакция на печальную новость его давней подруги — певицы Аллы Пугачевой. По словам Валентина, Алла очень тактичный и нежный друг. Артистка всегда уважительно относилась к самому Валентину, к его жене Марине и ко всей их семье.

Модельер рассказал, что, когда он рассказал о своей болезни, на лице Пугачевой отразился неподдельный испуг.

«У нее была паника — с кем угодно, но только не с ним. Она — обычно уверенная — была растеряна и не понимала, чем помочь», — делится воспоминаниями кутюрье.

Несмотря на диагноз, Юдашкин не опускает рук. Он научился радоваться тому, что имеет. Теперь дизайнер не строит грандиозных планов на десятилетия, а живет короткими временными отрезками, стараясь сохранять внутреннее спокойствие.

Ранее ГЛАС писал, что Иосиф Пригожин оценил участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТа в миллион рублей.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью