Дочь принца Гарри и Меган Маркл до сих пор не внесена в линию престолонаследия

Шоу-Бизнес
Дочь принца Гарри и Меган Маркл до сих пор не внесена в линию престолонаследия
21 июля - ГЛАС. В списке очередности на британский престол не упомянута дочь принца Гарри

Когда у герцогов Сассекских родилась дочь Лилибет, список престолонаследников должен был пополниться. Согласно всем правилам, имя девочки должно занять восьмую строчку, сразу после ее старшего брата Арчи. Однако королевские хроникеры заметили, что обновления в перечне наследников короны пока не произошло. Об этом пишут в The Mirror.

Лилибет Диана родилась 4 июня, то есть со дня ее появления на свет прошло больше полутора месяцев. Эксперты отмечают, что после рождения младшего сына принца Уильяма Луи информация о престолонаследниках обновилась через 12 дней. А когда родился сын принца Гарри Арчи, изменения внесли на 16-й день.

Эксперты утверждают, что сайт королевского семейства обновляется нерегулярно, возможно, именно этим можно объяснить то, что дочь Гарри и Меган до сих пор не попала в список.

Однако ходят слухи, что семью принца Гарри могут полностью вычеркнуть из очередности престолонаследия. А некоторые поклонники королевской семьи вообще сомневаются в существовании Лилибет, так как родители до сих пор не показывали дочь никому. Документов, удостоверяющих рождение девочки, также не было опубликовано.

Ранее ГЛАС писал, что борющийся с онкологией Валентин Юдашкин рассказал о реакции Аллы Пугачевой на его болезнь.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью