Прилепина возмутил интерьер дворца арестованного главы ГИБДД Ставрополья

Шоу-Бизнес
Прилепина возмутил интерьер дворца арестованного главы ГИБДД Ставрополья
21 июля – ГЛАС. Об этом писатель и политик Захар Прилепин сообщил в своем Telegram-канале, комментируя ситуацию с главой ГИБДД РФ по Ставропольскому краю, полковником Алексеем Сафоновым

Об этом написал писатель и политик Захар Прилепин в своем Telegram-канале, комментируя ситуацию с главой ГИБДД РФ по Ставропольскому краю, полковником Алексеем Сафоновым.

Напомним, что Сафонова задержали накануне по делу об организации преступного сообщества. Полковника и его подельников также обвиняют в получении взяток, злоупотреблении, превышении полномочий и других преступлениях. Также у него дома были обнаружены отделанные золотом раковина и унитаз и большое количество другой роскоши.

Прилепин в своей публикации обвинил Сафонова в отсутствии вкуса. Писатель напомнил советский фильм про «Трех мушкетеров», где демонстрировался дворец, похожий на дом обвиняемого. Политик добавил, что режиссер картины пытался показать низость королевской семьи.

«А эти вот не ужаснулись. Они приняли это за образец», — считает Прилепин.

Он подчеркнул, что Сафонов является не единственным представителем категории людей, считающей себя «аристократией» и «элитой».

«Вы дождетесь своих революционных матросов. Допрыгаетесь. К вам явятся», — резюмировал политик.

Ранее ГЛАС писал, что Прилепин разъяснил популярность Бузовой после премьеры во МХАТе.

Роман Хасанов
автор статьи пожаловаться на статью