Тина Канделаки заявила, что от скандала с Ольгой Бузовой в эфире «Матч ТВ» выиграли все

Шоу-Бизнес
Тина Канделаки заявила, что от скандала с Ольгой Бузовой в эфире «Матч ТВ» выиграли все
21 июля - ГЛАС. Канделаки высказалась об инциденте с участием Бузовой и Губерниева

Тина Канделаки, возглавляющая канал «Матч ТВ», высказала свою точку зрения о скандале, произошедшем в прямом эфире между комментатором Дмитрием Губерниевым и телеведущей Ольгой Бузовой. Об этом пишут в «КП».

Поющую ведущую пригласили в студию «Матч ТВ» в качестве звездного эксперта во время чемпионата Европы по футболу. Ведущий передачу Дмитрий Губерниев довел Ольгу до слез, задавая ей провокационные вопросы. Когда Губерниев спросил, перестала ли Бузова пить коньяк по утрам, Ольга не выдержала и разрыдалась.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» объяснила, почему канал пригласил не имеющую отношения к спорту Бузову для обсуждения футбольного матча. Канделаки сказала, что не жалеет о том, что произошло между Бузовой и Губерниевым, ведь именно благодаря этому скандалу телеканал был упомянут в европейских СМИ.

По словам Канделаки, они хотели привлечь к спорту многомиллионную аудиторию Ольги. Продюсер считает нормальным, что при встрече двух известных ведущих произошла вспышка.

«Когда встречаются две яркие медийные персоны — все искрит. От того, что произошло в эфире, выиграли все», — утверждает Канделаки.

Ранее ГЛАС писал, что Борис Корчевников в день рождения обратился к поклонникам с просьбой о помощи.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью