Экс-участница "Дома-2" Маргарита Агибалова госпитализирована с коронавирусом

Шоу-Бизнес
Экс-участница
21 июля – ГЛАС. Девушка перенесла COVID-19 в тяжелой форме

Бывшая участница шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова рассказала подписчикам в своем Instagram-аккаунте, как перенесла коронавирус.

Звезда телестройки уже пять лет живет на Кипре. Она постоянно делится с фанатами подробностями личной жизни, однако накануне Маргарита неожиданно пропала из всех социальных сетей на неделю, чем сильно испугала поклонников.

Оказалось, что девушка была госпитализирована с COVID-19. Агибалова опубликовала пост, в котором рассказала о течении болезни. Начала звезда с шутки, отметив, что ковид помог ей сбросить вес, однако после перешла на более серьезный тон.

«Шутки шутками, но буквально пару дней назад я уже прощалась со всеми родными, думая, что не смогу поправиться», — заявила Маргарита.

По словам девушки, первым заболел ее муж. Потом симптомы заболевания появились и у самой Агибаловой. Два дня она не могла сбить температуру под 39 градусов, ощущала сильный озноб и потливость. На третий день звезда почувствовала себя лучше, однако буквально на следующие сутки начала страдать от сильной тахикардии, одышки и тяжести в груди.

«Не могла ни есть, ни пить, ни спать», — пожаловалась девушка.

Он также добавила, что теперь жалеет о несделанной прививке от COVID, которая помогла бы уменьшить последствия и симптомы болезни. Сейчас Агибалова находится на карантине в одном из специализированных отелей.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что актриса Наталья Аринбасарова высказалась о браке Высоцкой и Кончаловского.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью