Ксения Собчак заявила, что хейтеры ее кормят и поят

Шоу-Бизнес
Ксения Собчак заявила, что хейтеры ее кормят и поят
21 июля — ГЛАС. Окончив МГИМО, дочь Анатолия Собчака стала героиней эпатажа. Своими словами и поступками она нажила себе немало хейтеров

В беседе с журналистами издания «Собеседник» знаменитость призналась, что знает о том, что вызывает у людей противоречивые эмоции. Но благодаря этому ее карьера «идет в гору». Экс-ведущая «Дома-2» утверждает, что, если бы она была глупой, но замечательно красивой, ей бы это простили, как если бы она была невероятно умной, но страшной.

«Когда у человека масса неприятных для народа свойств, ему, народу, с этим очень трудно смириться… Эта неприязнь меня кормит, поит и дает возможность участвовать в интересных проектах», — заявила журналистка.

У знаменитости сформирован личный нравственный кодекс, который она неукоснительно соблюдает. Иногда журналистка совершает определенные действия ради эпатажа (в частности, организовала свадьбу в катафалке), но и они вписываются в ее принципы. Насмешки по поводу внешности или поведения теледиву не выбивают из колеи, а напротив — забавляют.

Ранее ГЛАС сообщал, что внешность состарившейся Сары Джессики Паркер огорчила поклонников.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью