Звезда «Фитнеса» Леля Баранова рассказала о травле из-за лишнего веса

Шоу-Бизнес
Звезда «Фитнеса» Леля Баранова рассказала о травле из-за лишнего веса
21 июля - ГЛАС. Актриса призналась, что разговоры о набранном весе отразились на ее самооценке

21-летняя актриса Леля Баранова стала гостьей очередного выпуска шоу «вМесте», выходящего на YouTube. Звезда сериала «Фитнес» рассказала о неудачных способах прийти в идеальную форму и о том, как давит на нее комплекс лишних килограммов.

Баранова призналась, что ее самооценка напрямую зависит от показателей весов. При этом актриса осознает, насколько вредно такое отношение к себе.

Леля рассказала о том, как набрала вес, снимаясь в сериале «Фитнес». Пресса и хейтеры обсуждали внешность поправившейся актрисы, и даже коллеги по съемочной площадке подшучивали над Барановой. Юная актриса смеялась над собой вместе со всеми, а когда оставалась одна, сильно переживала.

Баранова признается, что подобные шутки разрушали ее личность, но заявить об этом открыто девушка не могла. Вместо этого она еще больше ела, а потом принимала мочегонные, чтобы похудеть. Такие методы негативно сказались на здоровье Лели, у нее появились отеки и проблемы с почками.

В этот момент Леле не хватало поддержки близких. Мама, руководствуясь лучшими побуждениями, присылала Леле ее «худые» фотографии, пытаясь замотивировать дочь на приведение себя в форму. Но таким образом она лишь причиняла Леле боль.

Ранее ГЛАС писал, что Борис Корчевников в день рождения обратился к поклонникам с просьбой о помощи.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью