Стас Пьеха выступил с заявлением после избиения своего сына Петра женой судьи Безбородова

Шоу-Бизнес
Стас Пьеха выступил с заявлением после избиения своего сына Петра женой судьи Безбородова
21 июля - ГЛАС. Пьеха напомнил, что все дети неприкосновенны

Семилетний Петя, сын Стаса Пьехи, попал в больницу с многочисленными травмами после того, как на него напала соседка. Родители Пети делают все, чтобы виновница происшествия, жена футбольного арбитра Владислава Безбородова, ответила за свои действия.

Сегодня Пьеха опубликовал в Инстаграме новое видео, на котором Безбородова кричит, что ее дети являются неприкосновенными, и она готова избить за них кого угодно. В подписи к посту Станислав заявил, что согласен с женщиной, избившей его сына, в одном аспекте: все дети неприкосновенны.

Конфликт возник из-за того, что семилетний Петя проколол надувной бассейн Безбородовых, обидевшись на то, что их сын не захотел с ним играть. Узнав об этом, 53-летняя жена судьи схватила провинившегося ребенка за руку и швырнула его на землю. Затем разъяренная женщина ударила бабушку Пети, выбежавшую на крики внука.

В своей публикации Пьеха выразил благодарность председателю СК Бастрыкину, взявшему разбирательство над ситуацией под свой личный контроль.

«Очень надеюсь, что это дело станет для многих важным уроком… Повторюсь, нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого», — заявил артист.

Ранее ГЛАС писал, что тяжелобольной Борис Корчевников в день рождения обратился к поклонникам с просьбой о помощи.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью