Поплавская рассказала о реакции дочери Олега Табакова на скандал вокруг имени отца

Шоу-Бизнес
Поплавская рассказала о реакции дочери Олега Табакова на скандал вокруг имени отца
21 июля - ГЛАС. Продолжаются обсуждения скандального заявления Елены Прокловой о домогательствах Табакова

Несколько месяцев назад актриса Елена Проклова поделилась со зрителями передачи «Секрет на миллион» тайной, которая долгие годы мучила ее. Проклова сказала, что в 15-летнем возрасте ее совратил взрослый мужчина. Имени растлителя Елена не озвучила, но по многим намекам зрители поняли, что имеется в виду Олег Табаков.

Актриса Яна Поплавская публично осудила Проклову за ее признание. А недавно Яна рассказала, как откровения Елены Прокловой отразились на семье ныне покойного Олега Табакова. Об этом пишут на сайте Teleprogramma.pro.

По словам Поплавской, вдова Табакова Марина Зудина поблагодарила ее за поддержку, когда всплыла некрасивая история о ее покойном муже. Актриса утверждает, что 15-летняя дочь Олега Павловича Маша испытала шок, узнав, в чем обвиняют ее отца.

Поплавская настаивает, что у Прокловой нет права говорить о событиях прошлого, когда Табаков уже не может защитить себя. Яна считает, что если Прокловой так хочется поднимать тему насилия, то ей следовало бы создать соответствующий благотворительный фонд.

Ранее ГЛАС писал, что звезда «Фитнеса» Леля Баранова рассказала о травле из-за веса.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью