Рудковская впервые показала лицо младшего сына от суррогатной матери

Шоу-Бизнес
Рудковская впервые показала лицо младшего сына от суррогатной матери
21 июля - ГЛАС. Продюсер рассказала о суррогатном материнстве

Яна Рудковская выложила в сеть на личной странице Инстаграм снимок с младшим сыном Арсением, передает издание «Лиза». До этого продюсер скрывала лицо малыша от широкой публики. Известно, что Арсений был рожден суррогатной матерью для пары Рудковской и Плющенко. Так Яна прокомментировала пост в сети:

«Я долго сдерживала себя, не раскрывая подробности суррогатного материнства и не показывая полностью лицо младшего сына Арсения».

Продюсер рассказала фолловерам, что всегда хотела большую семью, много детей. Но вот ее борьба за старших детей, которых она не могла вернуть долгих 5 лет, до сих пор отзывается болью в сердце шоудивы. Так она высказалась о суррогатном материнстве:

«Я горжусь, что я одна из немногих публичных людей в России, которая рассказала об этом открыто. И я надеюсь, мой рассказ поможет многим людям стать счастливее, потому что таких женщин, мужчин и семей много, и, возможно, им не хватает одного лишь шага до своей мечты».

О суррогатной матери, которая выносила Арсения, женщина рассказала мало, лишь то, что это хорошая симпатичная русская женщина из региона нашей страны.

Ранее ГЛАС передавал, что в Ростовской области объявили штормовое предупреждение из-за ухудшения погоды.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью