Татьяна Навка объяснила усталый вид Петра Чернышева

Шоу-Бизнес
Татьяна Навка объяснила усталый вид Петра Чернышева
22 июля - ГЛАС. Фигуристка рассказала, почему Чернышев выглядит изможденным

50-летний фигурист Петр Чернышев является единственным кормильцем своей семьи. Его жена — актриса Анастасия Заворотнюк — уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Чтобы оплатить дорогостоящее лечение и обеспечить семье достойную жизнь, Петр много и упорно работает. Поклонники в последнее время стали замечать, что Чернышев выглядит усталым и изможденным.

Известно, что Петр работает в ледовых шоу, продюсируемых Татьяной Навкой. Чернышев исполняет главные партии во всех спектаклях, к тому же работает он без дублера и практически каждый день выходит на лед. Зрители переживают, что непомерные нагрузки отразились на здоровье Чернышева.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка в интервью изданию «Телепрограмма» объяснила, с чем связан неважный внешний вид ее коллеги. По словам Навки, Петр является настоящим профессионалом фигурного катания. Он незаменим в качестве хореографа, наставника и помощника Татьяны.

Навка согласилась, что выступать ежедневно на протяжении многих месяцев — задача тяжелая. Но при этом отметила, что Чернышев сделал такой выбор осознано. К тому же Петр (как спортсмен с большим стажем) привык к серьезным физическим нагрузкам.

«Не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе чемпионата четырех континентов и других престижных турниров», — напомнила Навка.

Ранее ГЛАС писал, что Юрий Антонов перенес тяжелую операцию по замене сустава.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью