Михаил Шац в шоке от моложавого внешнего вида Пугачевой

Шоу-Бизнес
Михаил Шац в шоке от моложавого внешнего вида Пугачевой
22 июля – ГЛАС. Шоумен заявил, что не боится стареть

Юморист Михаил Шац стал гостем подкаста Сергея Мезенцева «Сережа и микрофон», в котором рассказал о своем увлечении стендапом и тонкостях выживания в молодом коллективе. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Шац, которому в начале июня исполнилось 56 лет, заявил, что очень комфортно чувствует себя рядом с молодыми стендаперами. Он отметил, что давно перестал комплексовать из-за своего солидного возраста и с легкостью может конкурировать с молодыми комиками.

Михаил считает, что старение — это естественный процесс, от которого не нужно пытаться убежать. Нужно относиться к нему нормально и с пониманием, ибо меняется только тело, содержимое головы при этом остается неизменным. Поэтому очень важен именно настрой.

«Вот вспомните Аллу Борисовну Пугачеву! Я смотрю на ее последние фотки и пребываю в шоке, а ей уже за 70!» — восхитился молодому духу Примадонны Шац.

Шоумен подчеркнул, что поддерживает тонус благодаря молодому окружению. Помимо коллег, ему также очень помогает публика, возраст которой варьируется от 20 до 40 лет.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что подруга Грачевского Туманова объяснила отсутствие завещания режиссера.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью