Регина Тодоренко и Влад Топалов попросили поклонников помочь им встретиться с Сарой Джессикой Паркер

Шоу-Бизнес
Регина Тодоренко и Влад Топалов попросили поклонников помочь им встретиться с Сарой Джессикой Паркер
22 июля — ГЛАС. Детская мечта телеведущей сбылась — она увидела, как проходят съемки сериала «Секс в большом городе»

Сейчас звездная пара находится в Нью-Йорке, где снимается звезда популярного сериала. Супруги записали видеообращение к голливудской диве, в котором назвали себя большими поклонниками артистки. По словам певца, он понимает, насколько знаменитость занята, однако надеется, что ему и супруге выпадет шанс лично пообщаться с ней и сделать совместное фото.

Знаменитости обратились к своим подписчикам в Instagram с просьбой оказать содействие в организации личной встречи с Сарой Джессикой Паркер. По словам ведущей «Орла и решки», актриса очень красива и энергична. Съемочный процесс Регина наблюдала на расстоянии десяти метров. Также она призналась, что не осмелилась подойти к кумиру.

«Из новостного паблика я узнала, что сейчас проходят съемки «Секса в большом городе» в Нью-Йорке. Мне очень захотелось встретиться с Сарой, но я и подумать не могла, что все случится так быстро. Мы выложили видео с Владом в Instagram с призывом познакомиться», – написала девушка.

Поклонники поддержали знаменитость и пожелали ей скорой встречи с любимой актрисой.

«Мечты сбываются. Очень рада за Вас!», «Происходящее с Вами сейчас похоже на сказку! Это прекрасно!», «Мурашки! Я видела первые кадры со съемок! Хотела бы тоже своими глазами увидеть процесс!» — написали фолловеры.

Ранее ГЛАС сообщал, что внешность состарившейся Сары Джессики Паркер огорчила фанатов.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью