Обиженный Тарзан остро ответил хейтерам за высмеянный ролик

Шоу-Бизнес
Обиженный Тарзан остро ответил хейтерам за высмеянный ролик
22 июля - ГЛАС. Сергей Глушко не смог смириться с критикой

Как передает радио «Комсомольская правда», Сергей Глушко любит удивлять своих подписчиков. Нередко он выкладывает провокационные снимки и ролики, где позирует в нижнем белье и даже без него.

Посты знаменитости часто критикуют, но обычно он не придает этому значения. Однако в этот раз Тарзан разозлился и дал ответ хейтерам, которые резко высмеяли его видео.

«Многие оскорбились, начали взывать меня к приличиям. Ребят, я хочу объяснить, каковы мои критерии адекватности. Я же не лажу по вашим аккаунтам, не даю вам советы всякие разные, как вам одеваться, как себя вести, с кем жить, кого любить. Я же этого не делаю. Потому что это не мое собачье дело», — заявил Сергей.

Танцор попросил впечатлительных фолловеров следовать его примеру.

«Почему вы позволяете себе такие бестактные вещи, которые просто на голову не налезают? В каких коровниках вас воспитывали? Ребят, включайте голову. Не умеете радоваться чужому счастью, заведите свое. Будьте счастливы», — закончил он.

Поводом для такого ответа стало видео, которое недавно Тарзан выложил в своем микроблоге. Там он был одет в стринги и показал часть домашней тренировки.

Ранее ГЛАС писал, что Алла Пугачева сыграла на рояле на домашней вечеринке.

Ксения Заярнюк
автор статьи пожаловаться на статью