Врач Елена Малышева призналась, что очарована югом США

Шоу-Бизнес
Врач Елена Малышева призналась, что очарована югом США
Показать фото полностью »
28 июля — ГЛАС. Елена Малышева решила провести экскурсию по своему особняку, который находится в одном из районов Нью-Йорка

В своем микроблоге в Instagram телеведущая показала ее семейный коттедж и рассказала о своем восторге от отдыха, который они с мужем провели на юге Америки. Супруги отправились путешествовать по Южной Каролине, которую Елена Малышева назвала удивительным местом.

Популярный врач считает, что именно юг США является самой старой и провинциальной частью. Здесь можно увидеть настоящие ценности жителей, которые трудятся ежедневно. Елена Малышева рассказала, что американцы — скромные трудолюбивые люди, которые очень оберегают свою природу.

«Здесь живут, не отгораживаясь друг от друга заборами», — подчеркнула телеведущая.

Также Малышева заметила, что жители южной части Америки не разговаривают про политику, а читают художественную литературу, в отличие от жителей больших городов.

Весной прошлого года в СМИ просочилась информация о том, что Елена Малышева обладает особняком в Нью-Йорке, который она приобрела за 6,5 миллиона долларов. В доме площадью 1100 квадратных метров находится 21 комната.

Ранее ГЛАС рассказал о том, что Дмитрий Нагиев потерял компанию в Санкт-Петербурге.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью