Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о долгах

Шоу-Бизнес
Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о долгах
Показать фото полностью »
28 июля — ГЛАС. Сегодня в своем Instagram-аккаунте блогер рассказала о своем отношении к займам

Татьяна призналась, что когда была студенткой, то жила скромно. Когда она поступила на службу в театр, ей предложили зарплату только в восемь тысяч рублей. Иногда девушка занимала деньги у друзей. Но, как бы сложно ни было, она всегда вовремя возвращала долги.

«Случалось, что приходилось перезанимать аналогичную сумму. Крутилась так, как могла. Беря в долг, я плохо спала. Физически ощущала тяжесть. Мысль о том, что нужно поскорее вернуть, изрядно изматывала», – написала знаменитость.

Обращаться за помощью к родителям Брухунова не хотела, так как стремилась к самостоятельности. Она добавила, что должна была сама себя обеспечивать и другого варианта развития событий быть не могло. Подписчики согласились с тем, что долги нужно возвращать вовремя.

«Терпеть не могу тех, кто не возвращает деньги и книги», «Сейчас полстраны в долгах. Моя бабушка говорила, что в долг надо давать столько, сколько не жалко потом забыть. Обычно так и теряешь друзей и знакомых. Берешь чужие, а отдавать свои надо», «Лучше кредитку оформлю. Не люблю просить в долг», — написали фолловеры.

Ранее ГЛАС сообщал, что 75-летний юморист Евгений Петросян пожаловался на последствия коронавируса.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью