Юлия Меньшова рассказала, как ей удалось сохранить брак и попасть на Первый канал

Шоу-Бизнес
Юлия Меньшова рассказала, как ей удалось сохранить брак и попасть на Первый канал
Показать фото полностью »
29 июля — ГЛАС. Накануне телеведущей исполнилось 52 года

Юлия Владимировна после смерти отца стала больше рассказывать о себе. С Terrnews.com она поделилась подробностями своей личной жизни и карьеры. Юлия родилась в звёздной семье Владимира Меньшова и Веры Алентовой. Но достичь успеха в карьере наследница хотела самостоятельно. Она отучилась во МХАТе. Затем снялась в картине «Когда святые маршируют». Снявшись в нескольких фильмах, девушка решила стать телеведущей.

На её счету работа в проектах «Я сама», «Наедине со всеми», «Наши люди» и других. В программе «Сегодня вечером» ее соведущим был Максим Галкин. Программу «Я сама» Меньшова вела 6 лет. Создателям передач нравилось, как Юлии удаётся избегать острых тем, но программы при этом получаются интересными. Руководство Первого канала оценило профессионализм ведущей, и ей всегда поступало много предложений о работе.

Однако знаменитость утверждает, что на первом месте для неё не карьера, а семья. Своего будущего супруга она впервые увидела на сцене театра, Игорь Гордин был актером ТЮЗа. Меньшовой сначала понравился его голос, а затем другие качества артиста. В браке у пары родились дочь и сын — Таисия и Андрей. Бытовые проблемы и стресс из-за постоянной усталости спровоцировали разногласия в семье. Супруги, не разрывая официальный брак, перестали жить друг с другом. Но спустя 4 года после расставания вся семья поехала на отдых в Турцию. Это сблизило супругов. Совместная работа в фильме «Преступление будет раскрыто» также способствовала их примирению. Сейчас у Юлии Меньшовой крепкая и дружная семья.

Ранее ГЛАС сообщил, что Юлия Ковальчук рассказала, в чём секрет её долгого брака с Алексеем Чумаковым.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью