Принц Гарри рассказал, как отцовство изменило его жизнь

Принц Гарри рассказал, как отцовство изменило его жизнь

16 мая - ГЛАС. Не так давно в королевской семье произошло радостное событие. Меган Маркл родила первенца, подарив принцу Гарри сына, которого они решили назвать Арчи. Однако обязанности монарха не могут ждать. Счастливому отцу пришлось вернуться к работе спустя несколько дней после рождения ребенка.


На данный момент, супруги живут в пригороде Лондона. В их распоряжении находится роскошный особняк Фрогмор. Несмотря на то, что малыш появился на свет всего десять дней назад, принц Гарри не может теперь представить без него свою жизнь.



Друзья и родственники семьи отмечают, что после появления на свет маленького Арчи, он очень сильно изменился. Принц все время ходит с улыбкой на лице, а его глаза горят огнем новой жизни. Отец чувствует себя на седьмом небе от счастья. Он не раз говорил, что обожает смотреть на то, как постепенно растет и развивается его маленький наследник.


Рождение сына только еще больше укрепило отношения между супругами. Поговаривают, что они стали размышлять о втором ребёнке.

Ранее ГЛАС сообщал, что еще до рождения ребенка родители решили переехать в Калифорнию сразу после родов. Основной причиной для переезда стало желание Меган и Гарри растить своего сына в спокойной и здоровой обстановке. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: