Вдова экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева продает его квартиру в Черногории

Шоу-Бизнес
Вдова экс-солиста
Показать фото полностью »
30 июля - ГЛАС. О продаже недвижимости музыканта высказалась Анна Калашникова

Светская львица Анна Калашникова рассказала, что вдова музыканта продает его недвижимость в Черногории. Слова Анны передает портал Bimru:

«Родственники еще не успели оспорить эти документы за границей. Слишком были заняты российскими судами. При желании, Саша могла бы показать пример. Организовать музей там. Но вместо этого она продает квартиру. Мне кажется, что это лицемерно».

Калашникова рассказала, что самолично видела рекламную растяжку, на которой было расположено объявление о продаже зарубежной квартиры покойного Олега Яковлева. Она не поддерживает такое решение родственников музыканта, уверена, что квартирой можно было бы распорядиться иначе.
 
Александра Куцевол, которая являлась гражданской женой Олега Яковлева, после его смерти предоставила справку о браке и вступила в наследство. В Сети уверены, что документ был подделан, а женщина завладела имуществом музыканта незаконно. По информации источника, в завещании Яковлева Куцевол указана не была, свое имущество он планировал передать институтскому товарищу.
 
Ранее ГЛАС передавал, что дочь Гагариной и Исхакова сходила с отцом в зоопарк.
Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью