Мать покойного Децла обвинила внука во вранье и отказалась с ним общаться

Шоу-Бизнес
Мать покойного Децла обвинила внука во вранье и отказалась с ним общаться
Показать фото полностью »
31 июля - ГЛАС. Ирина Толмацкая записала видеообращение, опровергающее скандальные заявления внука

16-летний Антоний Толмацкий, сын известного российского рэпера Кирилла Толмацкого (Децла), пошел по стопам отца и занялся музыкой. Недавно Тони выпустил свой первый клип, взяв себе сценический псевдоним Juzeppe Junior.

После выхода клипа Антоний дал интервью порталу tntmusic.ru. В беседе с журналистами начинающий музыкант рассказал о трудных взаимоотношениях членов своей знаменитой семьи. Откровения внука привели в шок Ирину Толмацкую. Мать Децла записала ответное видеообращение, уличающее Антония во лжи.

На своей странице в Инстаграме Толмацкая опубликовала видео, комментирующее интервью внука. Мать рэп-музыканта осудила Тони, «начинающего карьеру с вранья».

По словам Ирины, Антоний оклеветал ее, заявив о неадекватном поведении бабушки после смерти Децла.

Ирина также не согласилась с внуком, озвучившим свою версию относительно наследства Кирилла. По словам матери покойного рэпера, все имущество Децла в конечном итоге все равно перейдет к его единственному сыну. Она же приняла часть средств, чтобы оплачивать долги за квартиру, в которой проживает Антоний и его мать.

Толмацкая заявила, что после слов внука не желает общаться с ним и выразила надежду, что со временем Тони одумается и станет стыдиться того, что сказал.

Ранее ГЛАС писал, что сын Джейми Ли Кертис Томас сменил пол и стал женщиной.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью