Сестра Жанны Фриске пожаловалась на публикации в Сети о болезни певицы

Шоу-Бизнес
Сестра Жанны Фриске пожаловалась на публикации в Сети о болезни певицы
Показать фото полностью »
31 июля – ГЛАС. Шепелев выложил в Сеть ролик, на котором Жанна играет с сыном во время лечения в Нью-Йорке

В Instagram-аккаунте сына телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске появилось трогательное видео, на котором артистка играет с малышом уже будучи неизлечимо больной. Об этом сообщает издание «Собеседник».

На кадрах Дмитрий держит Платона на руках, а Жанна пытается заигрывать с сыном, сидя в инвалидной коляске рядом с клиникой в Нью-Йорке, где певица проходила лечение. В подписи к ролику Шепелев отметил, что долго не решался выставлять это видео, тайно снятое журналистами, но не смог удержаться, потому что на нем запечатлен момент, когда радостная Жанна общается с сыном.

Публикацию прокомментировала сестра певицы. Она намекнула, что о том, где лечилась Жанна, знали только самые близкие, поэтому информацией с папарацци скорее всего поделился кто-то из членов семьи. Телеведущий не стал реагировать на провокацию и спросил, не против ли Наталья, что он выложил ролик в Сеть, на что женщина ответила, что это уже давно сделали другие люди.

Многие друзья Жанны, а также семья певицы, считают, что информацию о здоровье и местонахождении певицы журналистам продал сам Шепелев.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что композитор Игорь Крутой отпраздновал 67-летие на море в Турции.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью