Первый канал аннулировал победу дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

Первый канал аннулировал победу дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

16 мая - ГЛАС. Участница лишилась звания победительницы детского вокального конкурса. Итоги долгой и тщательной проверки результатов финального голосования среди телезрителей показали, что Микелла Абрамова получила первое место обманным путем.


Руководству проекта «Голос. Дети» пришлось аннулировать предыдущие результаты голосования.



В связи с этим, в прямом эфире Первого канала пройдет еще один выпуск программы, который запланирован на 24 мая. В ней примут участие все финалисты этого сезона. Ребятам придется пережить волнительный момент объявления результатов нового голосования.

«Давайте не забывать, что это всего лишь весёлая игра „Кто лучше поёт“», — прокомментировал ситуацию ведущий проекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев.

Стоит отметить, что о проведении проверки просило большое количество телезрителей, а также звездные наставники детского вокального конкурса. Надеемся, что повторное голосование покажет истинного победителя шоу «Голос. Дети».

Ранее ГЛАС сообщал, что Ольга Бузова решила вспомнить, с чего началась ее карьера в шоу-бизнесе. Свой путь девушка начала с известного в России проекта «Дом-2».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: