Лазарев рассказал о своем отношении к критике

Лазарев рассказал о своем отношении к критике

17 мая.- ГЛАС. Представитель от России на «Евровидение» рассказал, как относится к критике от телезрителей музыкального шоу.


Об этом Сергей Лазарев рассказал в интервью Deutsche Welle. Певец отметил, что всегда и во всем найдутся люди, которые будут чем-то недовольны.



По словам исполнителя, он был готов к критике в свой адрес. Однако, как оказалось, порадовавшихся за него и поддержавших певца людей было гораздо больше тех, кто остался недоволен его выступлением и участием в международном конкурсе.


Сергей Лазарев напомнил, что в прошлом году Россия не смогла пройти в финал, а потому в этот раз от него ожидают большего.

«Сейчас ставки высоки, ожидания большие от моего выступления», — отметил певец.


Музыкант выразил надежду в то, что удача окажется на его стороне.


Накануне состоялся второй полуфинал конкурса. Его результаты таковы, что Сергей Лазарев прошел на следующий этап конкурса. В финале он будет выступать под пятым номером.

Ранее ГЛАС сообщил, что палестинские ученые осудили Мадонну из-за Евровидения. Они обрушили на певицу тонну негатива и критики из-за ее решения выступить на песенном конкурсе. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: