Димаш сменил «крутого» продюсера

Димаш сменил «крутого» продюсера

11 января. ГЛАС. Димаш Кудайберген, казахский певец, который ранее сотрудничал с Игорем Крутым, нашел нового продюсера


Слухи о том, что известный певец собирается уйти от своего продюсера, которым до недавнего времени являлся Игорь Крутой, витали давно. Димашу прочили карьеру в кино из-за дружбы с Джеки Чаном, увлечением восточными единоборствами, и работу в Китае. Однако, по заявлению самого певца, теперь он будет работать с южнокорейским продюсером Сонг КванСиком, который известен своей работой с K-pop коллективами. Это позволит восходящей звезде обрести мировую популярность, которую ему не смог бы дать в полной мере российский продюсер.



Ранее ГЛАС писал о том, что Лолита аннулировала свой брак.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Официальное письмо-обращение от представителя творческого центра «ДимашАли» Назым Жангазиновой:

✅Уважаемые представители СМИ!

В последнее время в сети появилось большое количество не соответствующей действительности информации, связанной с творческими отношениями между артистом Димашем Кудайбергеном и композитором Игорем Крутым. Разрешите пояснить.
Изначально Димаш сотрудничает с Пекинской компанией "BG Talent". Наряду с этим, музыкант поддерживает творческие связи с представителями компании BMG (Bertelsmann Music Group) Еntertainment из США, а также с композиторами из таких стран, как Швеция, Англия, Корея, Китай, Франция, Россия и др.
Вся продюсерская деятельность артиста осуществляется творческим центром «ДимашАли».
Хочется отметить, что между композитором Игорем Крутым и Димашем Кудайбергеном установлены теплые творческие и дружеские отношения, которые продолжаются по сей день. Все запланированные концерты совместно с компанией Игоря Крутого на 2020 год будут проходить согласно графику.

Просим впредь не использовать информацию из сомнительных источников и благодарим за сотрудничество!

Официальный представитель творческого центра «ДимашАли» Назым Жангазинова.