Мэрайю Кэри включили в Зал славы авторов песен

Мэрайю Кэри включили в Зал славы авторов песен

17 января. ГЛАС. В конце прошлого года ее песня «All I Want for Christmas Is You» возглавила чарт Billboard Hot 100


Композиция стала 19-м чарттоппером американского хит-парада. В связи с этим событием в этот четверг в США было объявлено, что певицу включили в Зал славы авторов песен 2020 года.

Напомним, что Зал славы авторов песен или Зал славы сочинителей песен является американской общественной организацией, которая была создана в поддержку заслуженных композиторов и авторов популярных песен и подающих надежды молодых талантов США. Является дочерней организацией Национальной академии популярной музыки США.

Как правило, в Зал славы авторов песен избираются музыканты, чьи композиции популярны во всем мире и признаны Национальной академией популярной музыки. Теперь этой чести удостоилась и Мэрайя Кэри со своей "нетленкой".

Сама знаменитость в своем аккаунте написала следующее: «Я не могу в это поверить ... Это действительно одна из величайших наград в моей карьере. Я так горжусь, что нахожусь в компании таких легендарных авторов песен!»

 

Тем временем Игорь Николаев отмечает юбилей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: