Дочь Валерия Меладзе создала собственный бренд украшений

Шоу-Бизнес
Дочь Валерия Меладзе создала собственный бренд украшений
20 мая - ГЛАС. Закончив учебу в Лондонской школе экономики, девушка активно занялась собственным бизнесом.

Старшая дочь певца от первого брака Инга решила заняться ювелирным делом, создав свой бренд украшений. По словам отца девушки, она усердно занималась разработкой дизайна и технологией производства украшений на протяжении нескольких лет.

На данный момент Инга собирается расширять ассортимент и вплотную заняться расширением своего бренда. Изначально она начала заниматься бизнесом вместе с подругами из Лондона. Именно во время учебы в магистратуре у них зародилась идея о создании своего дела. Однако со временем их пути разошлись. Хоть интересы подруг поменялись, но Инга решила не отказываться от задуманного когда-то.
Благодаря труду и упорству она смогла открыть собственный бизнес.

Не так давно девушка выпустила новое украшение, которое является трансформером. Удивительно, но его можно носить совершенно разными способами. Это может оказаться браслет или даже пояс на талии. Им также модно собрать волосы в хвост, украсив прическу роскошным бантом. Стоимость такого универсально украшения составляет 2300 рублей. Приобрести его пока что можно только через интеренет.

Первыми, кто начал носить украшения Инги, стали сестры и ее подруги. Валерий Меладзе всячески поддерживает дочь в ее начинаниях.

Ранее ГЛАС сообщал, что получено фото Лох-Несского чудовища. Сделать снимок удалось американскому подростку, который отдыхал с семьей в канадском национальном парке Банфе.

Демченко Алёна
автор статьи