Реакция Кита Харингтона на финальную серию «Игры престолов»

Шоу-Бизнес
Реакция Кита Харингтона на финальную серию «Игры престолов»

Так, Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу, опубликовал в своем профиле Instagram фото, где была запечатлена его реакция на финал заключительной серии. Все с нетерпением ждут завершение сериала. Однако реакция актеров, участвующих в съемках, заставляет лишний раз переживать и отсчитывать секунды до выхода последней серии 8-го сезона. 

Снимок сделан во время перерыва. Кит отдыхает вместе с Гвендолин Кристи, которая сыграла в «Игре престолов» Бриенну Тарт. На фото видно, что актеры чем-то сильно озадачены. Очевидно, кто-то за кадром рассказывает им о том, как именно для их персонажей все закончится. Харингтон тяжело вздыхает, а Гвендолин вовсе чем-то напугана.

Этот снимок заставил поклонников сериала предположить, что для Брианы Тарт подготовлена далеко не последняя рол в финальной серии «Игры престолов».

Стоит отметить, что неоднозначной реакцией поделились и другие актеры киносаги. Так, Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Сатрк, призналась, что финал сериала может многим не понравиться и даже разочаровать его фанатов.

Заключительный сезон «Игры престолов» имеет самые низкие показатели рейтингов за всю историю сериала. Однако последние эпизоды смогли привлечь рекордное число зрителей. Некоторые даже отказались идти на работу, чтобы не пропустить премьеру финального эпизода любимого сериала.

Ранее ГЛАС сообщал, что американский ученый смог спрогнозировать финал «Игры престолов». О свлем смелом предположении рассказал специалист по средневековью Рихард Утц.

Демченко Алёна
автор статьи