Агент Бузовой прокомментировал ее участие в «Евровидении-2020»

Шоу-Бизнес
Агент Бузовой прокомментировал ее участие в «Евровидении-2020»

Победу в международном конкурсе одержал конкурсант из Нидерландов Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Сергей Лазарев, который выступал от России, снова занял третье место. Занять ту же позицию в рейтинге певцов ему помогло голосование телезрителей. Судьи конкурса посчитали, что российский певец с композицией Scream заслуживает оказаться на десятой строчке рейтинга.

Во время выбора участника на «Евровидение-2019», кроме Лазарева рассматривались и других популярных исполнителей нашей страны. В их числе оказались Александр Панайотов и Ольга Бузова.

Не успело пройти даже пары суток после окончания конкурса в Израиле, а по сети уже ходят слухи о том, кто же представит Россию на «Евровидение-2020». Пользователи сети делают большую ставку на тех, кто мог поехать вместо Лазарева в этом году.

Официальный представитель Ольги Бузовой прокомментировал ее возможное участие в конкурсе. По его словам, если такое предложение поступит, то артистка обязательно его рассмотрит.

«Ольга рассмотрит и можно будет о чем-то говорить. Как ей предложат, так мы и ответим», — отметил агент певицы.

Что касается Александра Панайотова, то актрист пока не дает никаких комментариев. 

Ранее ГЛАС сообщил, что Ольга Бузова призналась, что у нее нет голоса. Девушка заявила об этом во время эфира на одной из телепередач. 

Демченко Алёна
автор статьи