Стать соседями принца Гарри и Меган Маркл стало реальным

Шоу-Бизнес
Стать соседями принца Гарри и Меган Маркл стало реальным
21 мая - ГЛАС. Такая возможность появилась у тех, кто может себе позволить дорогую недвижимость.

Так, в Виндзоре, совсем неподалеку от особняка, в котором проживает королевская семья, на продажу выставлен старинный дом. Об этом сообщил The Daily Mail.

Он находится на одной из исторических улиц Лондона Кингс Роуд. Приобрести жилплощадь можно почти на 1,5 миллиона долларов. Однако дом требует ремонта не только внутри, но и снаружи.

Как отмечают риелторы, это хорошая возможность для будущего домовладельца обустроить все соответственно своим вкусам и предпочтениям.

«Герцог и герцогиня Сассекские живут почти за углом, это изумительное место для проживания семьи», – рассказал изданию глава агентства недвижимости Энтони Блэкстоун.

Несмотря на свое запущенное состояние, старинный двухэтажный коттедж отлично подходит для семейной жизни. В нем есть четыре спальни, большая ванная комната, столовая и гостиная с камином, окна которой выходят на парк. Обустроить под себя можно просторный внутренний двор. В итоге вы получите роскошное жилье в пятистах метрах от дома внука королевы Елизаветы.

Кто знает, быть может, именно ваши дети будут играть с маленьким Арчи Харрингтоном и ваша семья станет близкими друзьями принца Гарри и Меган Маркл.

Ранее ГЛАС сообщал, что раскрыт секрет стройности Кейт Миддлтон. Фанаты королевской семьи не перестают задаваться вопросом, как матери трех детей удается всегда оставаться в прекрасной форме. Как выяснилось, секреты красоты Кейт Миддлтон не сильно отличаются от общепринятых. 

Демченко Алёна
автор статьи