Джонни Депп не заплатил адвокатам после развода с женой

Шоу-Бизнес
Джонни Депп не заплатил адвокатам после развода с женой
21 мая - ГЛАС. Голливудский актер остался должен своим юристам более 300 тысяч долларов.

Юридическая фирма, оказывающая услуги Джонни Деппу во время его бракоразводного процесса, подала на него в суд. Как оказалось, знаменитость не отплатил их услуги. Сумма долга составила 350 тысяч долларов.

По данным фирмы Buckley LLP, актер обратился к ним осенью 2017 года, чтобы судиться с другими юристами из Bloom Hergott LLP, которых он обвинил в хищении 30 миллионов долларов. Якобы на получение адвокатами такой суммы он не давал своего письменного согласия.

В иске, который Buckley LLP выставили артисту, юристы требуют обязать актера оплатить свою задолженность. По данным зарубежных СМИ, общий счет за их услуги составил 535 697,28 доллара США. Из этой суммы Джонни Депп оплатил только 187 717,39 доллара, а его долг пред фирмой 347 979,89 доллара.

Сам актер и его представители не дают никаких комментариев относительно задолженности. Поговаривают, что материальное состояние актера оставляет желать лучшего. Развод с Эмбер Херд оказался слишком долгим. Он обошелся Деппу в 7 миллионов долларов отступных без учета дополнительных расходов и услуг адвокатов.

Ранее ГЛАС сообщал, что Джонни Деппа не пригласили на съемки в третьей части «Фантастических тварей». Warner Bros. опасаются, что скандалы, которыми окружен актер, могут негативно повлиять на ожидаемый успех нового фильма. 

Демченко Алёна
автор статьи