Мадонна: шоу продолжится, если я смогу ходить!

Мадонна: шоу продолжится, если я смогу ходить!

31 января. ГЛАС. Певица снова отменяет концерты в рамках своего тура, объясняя все давними травмами


Мадонна является активным пользователем соцсетей и все свои заявления делает именно там. Сегодня она сообщила, что из-за многочисленных травм, которые не дают ей покоя, она снова вынуждена отменить пару концертов. Если ранее ей пришлось отменить концерт от 27 января, то теперь отмены коснутся шоу за 4 и 11 февраля. Сама певица признается, что провести 3 шоу подряд – ей уже не под силу, для этого ее организму требуется восстановление, которое в таком графике получить невозможно.

Поп-дива отмечает, что приложила все возможное для восстановления: стала носить обувь на плоской подошве и даже частично изменила программу, но ничего из этого не может заменить ей полноценного отдыха. Певица не сдается и утверждает, что: «Я никогда не хочу отменять какое-либо шоу, и я твердо решила, что доведу дело до конца, если буду ходить. Я ценю ваше понимание и искренне извиняюсь за доставленные неудобства. Спасибо!».


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Джей Ло и Шакира "зажгли" накануне Суперкубка.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: